По поводу страницы в ФБ

Этот год был годом домашней работы ( 5 программ – Бетховен, Бах, Шуман, Лист, Мусоргский ). Поэтому было возможно всё время быть на связи.

Начинается концертный сезон, когда пришло время поделиться всеми находками-заготовками.

Кроме того, за этот год я очень ясно увидел необходимость написать книжку о музыке, музыкальном языке, философии музыки, эстетике и этике исполнительства, задачах исполнительства и тд. Люди не понимают что такое музыка, что такое исполнитель. Не понимает не только “публика”, но и сами “исполнители”. Это очень важно.

Два тома “Фиры” стучатся в мое сердце, как пепел Клааса 🙂

Так что, в полетах и между концертами я утону в этой работе. На годы.

Страница не будет закрываться, она не будет расширятся (не будет новых друзей, потому что нет времени на знакомство с новыми людьми), не будет моего “регулярного физического присутствия”.

Дорогие ребята, кто хотел бы быть другом на ФБ, извините пожалуйста за тотальный “неприем”. Наше маленькое сообщество – группа активно взаимодействующих личных друзей. Мы общаемся, сотрудничаем, встречаемся постоянно в разных частях света. Кроме того, мое присутствие на ФБ, по-видимому, не будет долго продолжаться. Еще раз, прошу прощения за то, что в нашу группу нет возможности приема новых друзей.
AG

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s