Из диалогов с землянами…

Так заканчиваются мои диалоги с землянами. Лажа. Пора на Фиджи. И навсегда.

Friend – Андрей , здравствуйте ! Как вам пианист Аркадий Володось?

AG – Раздавать свои оценки и мнения – дело не благое. Пианиста не бывает отдельно от человека. А человек-Володось малокультурен и малоумен.

Friend – Как и вокалиста ,и скрипача- но ум же не самое главное . Процессы происходят в подсозн. И вы это подтверждали в интервью ,причем тут ум , и как это проверить ,я уверен что у обычного среднего пианиста нейронной связи больше в разы чем у многих философов и ученых(нейронных цепочек)-это уже доказано научно ,мадам Черниговская -профессорша изучающий мозги ,в своих лекциях, не раз это подтверждала.А разве нельзя какие-то вещи просто интуитивно предсказать ?

AG – Ум – это культура. Совокупность огромного количества факторов, что мадам Черниговская еще не поведала.

Friend – Все о чем вы говорите так или иначе упирается в личный опыт, а как же понятия гения или конгениальности , поскольку композитор первичен? Аутисты?, Володось – это типичный пример природы ,ее отображения ,как Римский-Корсаков, разве нет? Из писем Чайковского папеньке , не понять откуда взяться культуре..

Или гении по вашему только со знаком(-)?

AG – Композитор не первичен и не вторичен. Это разные ипостаси. Как мейл-фимейл. Композитор – женщина, исполнитель – мужское начало, если оперировать космическими пропорциями. Володось – извините – провинциальный местечковый мудак. И нам с Вами пока не о чем беседовать, из-за разницы в личном опыте и познании вселенной 🙂Разные космосы. Не поймем друг друга.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s