Директор и шеф NCPA взял у меня в Пекине интервью.

Директор и шеф NCPA взял у меня в Пекине интервью. Первый вопрос был:

– а как это возможно держать в руках и памяти столько программ, сколько вы привезли сейчас в Китай? –

Это вопрос дисциплины и фокусировки интеллекта и чувства. Плюс творческая уверенность и жестко просчитанное количество вложенного труда. Но Вы же сами заказали мне этот марафон, о чем Вы думали заказывая мне подобную программу выступлений, выполнение которой привело Вас в изумление?

Помолчал, потом расхохотался. И я с ним.

А вообще, умный парень, понимающий музыку довольно неплохо, и чудесный у меня там появился друг-агент. Я писал уже из Пекина, что в новом поколении 30-40 летних в Китае обнаружились позитивные сдвиги сознания.

В Гуанчжоу Баха заказал (и кажется отвалил кучу денег моему агентству) очень важный партийный человек, у которого кличка – “Мистер Гольдберг”. Он известен всему культурному Китаю. Фанат вариаций, у него более ста версий записей дома, он влиятельный чиновник.

После концерта мы уединились в ВИП зале какого-то очень партийного ресторана, где он потчевал меня гуанчжоуской кузиной, слегка обидевшись, что я предпочитаю сычуаньскую. Но признал, что сычуаньскую жратву он считает второй, после гуанчжойской. Мы скрепили наше взаимопонимание Баха и китайской кухни 53-градусной рисовой водкой и некоторыми китайскими выражениями особо близкой дружбы.

Милый китайский неофеодализм.

Из комментариев:
Мой мозг работает как никогда активно и плодотворно. То, что я выдержал в Китае привело Фиру в психушку в 60х (Американский вояж), Он там попытался сыграть 5 программ за неделю и ни одной до конца не доиграл. Я сделал это сейчас за 72 часа без сна и с самолетами. И не зацепил ни одной нотки, при полной свободе самовыражения.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s