6 часов работы с оркестром и полной отдачи за инструментом

Сегодня был очень не простой день. Оба концерта-гиганта за один день, 6 часов работы с оркестром и полной отдачи за инструментом. Но, новые люди! Мой друг-промоутер не ошибся в выборе коллектива. Молодой оркестр. Открытое гибкое сознание. В моей работе с оркестрами сейчас всё определяет степень свободы сознания людей. А молодые люди в мире сейчас – одна семья. Все – с английским. Поп, джаз и рок отлично готовят их к нашей совместной работе. Этот коктейль международного детского музыкального языка делает девушек и юношей во всем мире готовыми к серьезному разговору на взрослом музыкальном языке серьёзной музыки. Подготовленность ребят к серьезному подходу к темам недавних табу в обществе – сексуальная ориентация, понимание разности психологий и менталитетов, серьезное, философское, уважительное отношение и понимание ценности уникальности личности человека сделало работу над интимными страницами произведений Чайковского и Рахманинова профессиональным освоением сложнейших психологических задач посредством музыки.

Ещё 20 лет назад такой уровень работы был бы немыслим. Мой поклон работе демократии и свободы. Заслуга англоязычного мира. Не уверен, что в довольно психологически отсталой Европе, особенно немецкоязычном мире, я смог бы так успешно и быстро продвигаться в работе с музыкантами в проникновении в самые субтильные глубины психологии, человеческого сознания и подсознания. Ребята горели в работе, глаза сверкали, счастливые улыбки не сходили с лиц. После шести часов работы это были другие люди. Прежними они не станут уже никогда.

На следующий день.

Practice makes good! Пришли, сели, сыграли и закончили репетицию на два часа раньше. Другие люди, свободные художники, музыка плавится в золото под пальцами каждого музыканта. That’s the way to do it! Much love to all guys.
AG

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.