К празднику мутантов.

Я категорически против «либерального тренда» русскоговорящих о приравнивании поведения, характера и поступков «совка», «России» к «орде». Этот тренд получил широчайшее распространение в «либерально мыслящих» «интеллектуальных» слоях населения всего постсовка и, даже в агонизирующей недобитой жертве совка – Украине.

Это своеобразное «тонкое» сознательное или подсознательное «сваливание вины», или канализирование ответственности в квази-историчекую парадигму происходящего.

Ни к чему это. Это политическая и духовно-интеллектуальная дезинформация людей.

Агрессор – носители идеологии совка. Неважно от кого они мутировали в историческом процессе, важно кем они стали и кто они есть.

А есть они – фантомы, как уже было сказано. Не люди. Агрессивные частицы, запущенные в жизнь их «отцами-основателями». Человеконенавистниками, которых мы прекрасно знаем. Главный из них НЕ случайно возлежит в сердце совка. Поскольку фантомная столица фантомных людей никуда не девалась и распространяет миазмы на всю планету.

Ситуация критическая, поскольку человеческий разум отказывается принимать сюрреалистические конструкции в реальной жизни. Разум людей отвергает возможность апокалиптических сценариев на протяжении длительных периодов времени.

Апокалиптическое мышление воспитано старыми книжками, где подобные сюжеты были молниеносными во времени и сопутствовали обязательному последующему катарсису. Столь же быстро и неотвратимо следующему за катастрофой. Такова была задача религиозных старцев. Начертать картину преступления и наказания. С неотвратимым сладостным благословлением «хороших овец» отцеподобными богами.

В реальности всё иначе. Сюрреализм давно стал реальностью. Все жители планеты стали участниками апокалипсиса, не отдавая себе в этом отчета. Центром его явилась и является «Россия». Антигосударство, населенное антилюдьми», с антикультурой, анти-эстетикой, антижизнью, антифинансовой системой, антиценностями. Всё, что происходит в «России» с начала 20-го века должно называться с приставкой «анти». Тогда это будет соответствовать действительности.

Так что, не стоит обижать монголов. Ни нынешних, ни ордынских. Явление это не историческое, а антропологическое. Мутация. Тяжелейшая ментальная и нравственная болезнь. Инфекционная. Для тех, кто заболел серьезно и воспринял болезнь как норму и форму жизни – неизлечимая.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.