“С чего начинается Родина”.

Ладно. Хватит о грустном, поговорим о вечном. Недавно мне в ленте попался весёлый текст Бабченко о создании в совке целлюлозного комбината по выпуску туалетной бумаги, купленного у англичан в 1967 году. И о том, как поначалу продукция не раскупалась совками, по причине непонимания что с этим продуктом делать. Из чего Бабченко сделал справедливый вывод, что первый в мире космонавт полетел туда не совсем готовым к распространению гуманизма в космосе и на ближайших планетах.

Затем все комментаторы порадовались нынешнему уровню просвещения продвинутых россиян и с удовлетворением отметили вхождение россиян в новую эру, когда страна начинает жить с относительно чистыми ж….и в лице её передовых граждан.

Вообще-то, чистота туалета это лицо народа. И любой страны.

Между тем, восток здесь выходит на новый виток развития, оставляя Европу, Америку и высокодуховную, но не совсем чистожопую, Россию снова далеко позади.

Туалетная бумага потихоньку уходит в прошлое. Туалет превращается в милейшую спа процедуру в космическом дизайне с добрым электронно-техническим юмором.

23376367_1426467574067096_7106025679495074895_n
Разного рода пульты управления соревнуются в красоте, оригинальность и сложности управления. Порой приходится поломать голову, как над уравнением, расшифровывая символы и соображая к какому действию они приведут.
Для чайников и дикарей из Европы можно перевести всё на автомат, и отдаться доброй машине, не забудущей о любой мелочи. В это время умный дикарь из Европы, сидя в позе роденовской скульптуры может поразмышлять об отсталости культуры востока, пока восточная машина будет его мыть, сушить и ублажать веселенькой шкатулочной электронной музыкой.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s