Я же продолжу по мере сил создавать живую музыку в мертвом мире

Люди смешны. Очень слабы. И очень жалки. На русском эксперименте это проявляется необыкновенно наглядно. Сто лет назад в России случилось нападение латентных людоедов, закончившееся их победой над людьми. Латентность вышла наружу, сдерживающие силы были уничтожены. Воцарилось огромное государство людоедов. Не видеть такого простого и очевидного факта можно было только зажмурившись. Как делают дети в страхе. Что немедленно сделало всё “прогрессивное человечество” и остававшиеся в живых пленники людоедов на завоеванных ими территориях. Поэты и писатели заблеяли на “возвышенном языке”, рифмуя и “литературно осмысливая” на разные лады процесс пищеварения, растворявший их в желудках “русского Полифема”.

Людоеды всех стран воспряли от победы собратьев и дружно начали поедать людей повсюду, не способных их уничтожить защищая себя.
На авансцену вышел немецкий людоед – голодный, особенно лютый и гордый своим отличием – белесыми бельмами и светлым волосом и особенной дисциплиной в пожирании людей.

Только несколько здравых умов из сотен миллионов людей посмотрели на события без защитных фильтров. И организовали борьбу с всемирной эпидемией каннибализма, охватившей мир с начала двадцатого века.

Немецкого людоеда загнали в клеть. Снова отправили в латентное состояние до следующего выхода на сцену. А русский васька по-прежнему трескает человечину и пока не в клети.

Жизнь с зажмуренными глазками продолжается. У людоедов новые писатели, музыканты, певцы. Лопают человечину, мир снова привык. И хлопает в ладошки и ушами. Философы, писатели, поэты, режиссёры снова делают мир в своих песочницах приемлемым и достойным филофско-поэтического осмысления.

В добрый час, кретины. Описывайте дальше процесс пищеварения вами. Хочется верить, что появление следующих нескольких людей в мире, способных загнать канибаллов в клети придёт в мир и найдёт инструменты для этого, срочно необходимого действия.

Я же, продолжу по мере сил создавать живую музыку в мертвом мире.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.