О религиях

Что меня больше всего возмущает в религиях – это невроятный нарциссизм, вывернутый наизнанку и представленный “смирением”. Раскаленный инфантилизм самой дикой части девственной природы человека. Больное эго несчастных, попавших в эту молотилку человеческого духа. Сколько наглого самодовольства и самолюбования в их смирении, даже, если оно “чисто и непорочно”. Экзальтированная бездарность во плоти.
(Говорил с пастором сегодня, навеяло. Протестант. Эти, хоть, поздоровее духом и телом, чем косомордые самодовольные “отцы”-русортодоксы).

К вопросу о “верующих” и их этике-эстетике.

Если ты кому-нибудь сказал, что ты верующий – ты уже не верующий. Если “показал” или внешне “продемонстрировал” – ты наглый эксгибиционист и мудак. Если “призвал к вере” – ты подонок. Если убежден, что ты веришь “правильно и праведно” – ты вообще не человек, а обезьяна с речевым аппаратом. Если обвинил в неверии – ты “тупое кровавое быдло”. Если одел рясу – ты обнажил прилюдно “внешние половые признаки”. И так далее, дорогие верующие и неверующие. Прежде, чем лезть к Богу, хотя бы немного воспитайте вкус.

До встречи в подлой, провинциальной, самодовольной, трусливой, кичливой, пошлой и болтливой пустышке-Франции завтра.
AG

Что объединяет все мировые религии? Чудовищное отсутствие вкуса. Одного только элементарно развитого чувства вкуса достаточно, чтобы понять насколько смешны рога и копытца человечества, выглядывающие из любой религии.

Это безотносительно “содержания”. Обычное чувство вкуса и брезгливости к дурновкусию может, вполне, уберечь от любой “рылигии”. Трудно найти более безвкусное заведение, скажем, чем Ватикан во главе с главным ростовщиком в белой простынке. Собрание мировой христианской пошлости в “одном месте”.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s