Rachmaninov: Piano Concerto No. 3 in D minor, Op. 30 (от сеульских пиратов)

Сеульские голуби принесли нам первые рожденственские подарки. На сей раз 3й концерт Рахманинова. Вторая часть. “Всё о любви”. Lotte Hall. Seoul.

Вы только послушайте как корейские дети за два дня “правильной работы” все поняли и прочувствовали. Пережили в себе, и выразили как ощущает любовь русский аристократ. Послушайте как тема, из почти похоронной мысли об умирающей Вере в самом начале, переходит в воспоминания о первой любви, потом в переживание ее заново, потом превращается в восторженный экстатический вальс любви и жизни, затем становится тенью этого вальса (второй вальс в конце части), прощальным вальсом по любви, по Верочке, по России. И снова превращается в траурную песню об ушедшей навсегда любви.

И это делают КОРЕЙСКИЕ ДЕТИ. Наш сеульский привет европейским портянкам из вены, зальцбурга, лондонграда, берлинского и других злачных протухших и разложившихся “точек активности” музбиза. А так же персонально всем его умственно и профессионально неполноценным париципантам. Особенно имбецилам-совкам – путинской музыкальной отрыжке: от потомственного сталиниста миши-педофила до вечно немытого потного сельского дикаря – валерки-е.нутого 🙂

Пираты в Сеуле тактичнее других и не вывешивают свои коленочные уловы в сети, как безобразники китайцы, а вежливо присылают материал.

Have a good week my dear friends! Full of love. As here in this Sergei’s music.

СВР 3. Первая часть. От сеульских пиратов.

Так мы вальсируем по Москве (с сеульскими ребятами). Первая часть третьего концерта – это чудесный “рейд” по московским “зонам любви и увлечений”. По кабачкам – as well. С картинками и зарисовками “руцкага народца” и природных состояний. Савецкие и остальные музыкально-озабоченные идиоты “видят тут драму”. Некоторые климактерические дамы, особенно те, что поближе к Одессе (особенноо-особенно те, что влюблены нынче порочной провинциальной материнской любовью в субтильно-приятного, ласкового играющего на фортепьянах, мальчика-недомерка из Франции) и московской консерватории – видят там почти “трагедию”.

Тогда как – это СВР прокатился по Москве. С утречка – первая тема. Первая тема – это движение с утречка. Скорее всего в авто. Как у вас сейчас, ребята. Сквозь полдень с “летней грозишкой” – середина и якобы “драмой” в ней” (хитро состряпанной СВР из “калинки-малинки”, разрезанной пополам и пущенной в аккордах раком-задом-наооборот), потом “океанская каденция”, ух, блин, ну и волны! и закончил в 10 вечера в кабачке – бьют малиновый звон вечерние колокола (ф-но) а труба играет “отбой” – а русские военные идут спать в 10 pm исторически. Кажется, даже и до сих пор.

Так что СВР всё точно указывает в музыке – что он делает, где и когда. И пьяненький, после шуточек с кем-то (перекличка в “пьяных темпах оркестра и ф-но” перед концом) – скрывается за поворотом. То ли в авто, то ли на извозчике.

Привет мужиковедам. Как бы сказал Леша Лебединский – “тупые ебланы, сколько можно е..ть мозги людям”? Композиторы не только кровью срут и блюют. Они еще и кайфуют в музыке. И ржут. И пьют. С наслаждением. И кино нам дают.

Finale!
2.54 – 7.19 это картина рая. С резвящимися купидонами. Хулиганящими до ужаса “опасными добрыми силами” (ф-но). Оркестр изображает “Святого Петра”, который “терпит это безобразие” до 7.19. Потом (литавры) говорит – “а ну, мелкие, хватит. а то щас как дам по сусалам, не зарадуетесь!”
И СВР возвращается к великодержавным “казачкам”, казацким сабельным “походным” и прочему имперскому военизированному великодержавному агрессивному кавалерийскому говну, что состовляет его финалы и его “представление о победе добрых сил”, предварительно “извинившись” в стиле каданса барокко (жуткий нахал и высокомерный снобишка-аристократ, думающий, что его “никто никогда не расшифрует”. Не будьте слишком самонадеянными, господа, иначе жопа к вам всегда придет в том, или ином виде.).. Ну что поделаешь? У каждого раба национальной культуры – свои лимиты в “представлении о жизни” по шопингауру 🙂

Кайфуйте, друзья. СВР, хоть и великодержавный мудак, но очень талантливый, симпатичный и чистый чилавек

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s