Не дракон живет в головах украинцев, а украинцы живут в голове дракона

Сергей Твардовский, Леша Кругликов (прекрасные люди, друзья), многие украинцы, не только мои близкие друзья, часто употребляют метафору “Дракон” – имея в виду пораженные совком души и мозги людей. “Дракон жив в головах наших сограждан” – говорит Сергей.

Нет, ребята, всё гораздо хуже. Надо научиться верно использовать язык. Не дракон живет в головах украинцев, а украинцы живут в голове дракона. Сверху донизу всего общества. Во время моего визита в апреле, я с горечью наблюдал людей. От Одессы до Днепра, от Львова до Харькова. Киев. Даже самые “отъявленные националисты”, принципиально не говорящие по-русски. Желающие порвать с ужасным прошлым, как можно скорее – всё же не имеют самостоятельного независимого мышления. Все русоцентричны или русобежны. Тогда как “дракон” подохнет в душах и головах, когда “рус” не будет присутствовать там “ни под каким соусом”, как, если его и нет и не было. Вы скажете, да мы бы хотели, но он нападает и воюет нас. Да. Но относится к этому надо безэмоционально. Как, если нападает не рус, а, скажем, саранча. Надо освобождать мозг от русоцентричности – это раз. И, конечно, давить раба. А кто раб, и он же рабовладелец? Украинский совок. Это порода людей. Они плодят себе подобных. От них не избавиться морально. Только физически. Их надо люстрировать, валить, как завалили памятники картавому. От ректора консерватории, порнографического мудака, до всех его кумовьев и сватов. Когда они сперли рояль, я видел как работает свора коммуняк в Киеве только в этой области. Дошло до того, что меня отвели в угол (без кавычек!) две продажные девки, заведующие “Бехштейном” в Киеве. И твердо глядя мне в глаза ледяным тоном прошипели – “надо принести извинения, или, хотя бы скажите, что вы ошиблись в своих записках на ФБ”. “Жалоба в швейцарское посольство уже отправлена” – заявили мне две дебилки, две из миллионов дебилов, с пораженным мозгом и душой, украинского населения.

Если бы это были не женщины, то они не досчитались бы зубов после “коммунистическо-мафиозной выволочки”, которую они мне хотели преподнести, спекулируя на нужном мне к вечеру следующего дня инструменте. Я с трудом сдержал гнев, затем расхохотался уже в отеле.
Настолько агрессивны и “серьезны” по-комсомольски были эти писюшки, пытающиеся меня шантажировать.

О раде я не говорю. Там тоже всё ясно.

Не “дракон жив” в головах украинцев. Они живут в его пасти. И выходить оттуда еще и не начали. А лишь только конвульсивно желают этого, проливая кровь лучших ребят. А ребят надо беречь, и дело взять на себя не на фронте, а в гражданском недообществе. И делать его обществом.

Валите совок ФИЗИЧЕСКИ. Люстрируйте немедля. Если надо – уничтожайте. Это будет дело. А пока – слова.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s