Новости культуры РФ или horror news.

Подобные “новости” можно пускать лишь “бегущей строкой” на ТВ канале “cultural news from evil empire”. Настолько они “оттуда” обычны, ординарны, регулярны.

К сожалению, пока никто не додумался вести подобные трансляции на каком-нибудь специальном канале.

Консерватории Москвы и Ленинграда (СПБ) всегда были – в советское время – одними из главных “гнезд” и рассадников самых порочных методов манипулирования людьми, “экспортерами” и инкубаторами нравственных уродов, чемпионов сексуальных извращений и разнообразных агентов самых различных спецслужб, активных криминалов. От КГБ до ГРУ, от наркобаронов до профессиональных мошенников, убийц с музыкальными навыками.

Всем прекрасно известно, что Мариинский оркестр и почти вся труппа с его руководителем – профессиональные бандиты или воры. Гергиев и Ролдугин, умственно отсталые недоросли – официальные “кошельки” Путина для хранения и отмывания украденных у народа денег. “Уважаемые” международным сообществом “артисты”. Путин – больной садист-педофил и клептоман-убийца, выручающий лично из таиландской тюрьмы музыкального коллегу-педофила мишу-нелюдя. Один – любимый президент, другой – нравственный, профессиональный “музыкальный ориентир” творческой молодежи. Оркестр РНО – собрание нравственных уродов и педофильского лобби “пианиста” миши-педофила. Михалковы-оборотни торгуют краденым с юриком-придурком, косящим под альтиста. Все всё знают. Мамаши водят детей на кастинги педофилов, продают девственность малолеток-девочек зажиточным “деятелям музыки, культуры и искусства”.

Надо ли перечислять “новости культуры” из этой антистраны далее?

Тем не менее всё акцептируется не только в рамках больного пространства страны – морального сифилитика, но и всем миром.
Мир болен. Тяжко, как никогда. И лечить его, покуда, никто не собирается. Подождем до “macabre TV news” из этой разложившейся и разлагающей “страны”, когда поднимется температура и начнется воспаление мозга у “просвещенной части человечества” – Европы, Японии и Америки.
Спокойной ночи.

Творческий союз консерватории и гестапо

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s