Российские выборы

Российские выборы смешны и пародийны не потому, что там всё оккупировано бандитами, и они “не допустят выборов”. Это чисто внешняя ситуация. На деле – уничтожена полностью внутренняя свобода человека. Без свободы нет выбора. Без выбора нет свободы. Замкнутый круг. Эта матрица будет воспроизводить себя до полного распада. Раб плодит раба. Уже два поколения после совка – сегодняшние тридцатилетние и тинейджеры) демонстрируют ту же несвободу сознания. Движения нет, да и не может быть.

Смена парадигмы возможна только при физическом распаде матрицы государства рабов. И эти перемены – задача многих поколений, которые будут жить совершенно в других государствах. Лучше не пытаться, даже мысленно или эмоционально участвовать в постоянном вековом “толчении яда в ступе”. Кто может – долой оттуда физически, кто не может физически – долой интеллектуально и спиритуально.

Любое, даже моментальное, одномоментное вовлечение в реалии жизни бандитского народа и его государства – опасно для здоровья и жизни. Не позволит сохранить даже внутреннюю культуру человека. Разрушит внутренний мир, нальет ядом, отравит всё существо и внутреннюю суть до конца. Причем, случится это незаметно для самого человека, который в этом живет. Будьте, ради бога, осторожны, те, кто живет в этом аду.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s