О внутреннем росте и развитии, но “с обратной стороны Луны”

Помните я писал не так давно, что людям и народам очень трудно понять друг друга, так как они все находятся в разном времени. И народы, и страны, и люди летят в своем “внутреннем космосе”, а он бесконечен, как и “внешний”, и каждый находится в своей точке полета, а короткая жизнь почти не дает возможности “стыковки”.

То же самое и о самом дорогом. О любви. Что-то я ни у кого не встречал этой мысли, сфокусированной именно на самом важном аспекте и кратко сформулированной. Понимание-то есть, с древности. Но его надо “толковать”. Вроде хрестоматийного: “Чтобы оценить красоту Лейлы, надо смотреть на нее глазами Меджнуна”.

Но, всё же это “общо”. А точнее можно сказать только то, о чем я сказал выше. Никакая любовь не возможна, при несовпадении именно этих точек развития внутреннего космоса.

Есть очень умные чуткие люди (встречал), которые “ждут”, когда “предмет” их надежд любви “подтянется” во внутреннем развитии. Бывает, что ждут по 10, 20, 30 лет! И дожидаются. Начинает “искрить счастье” настоящей полноводной любви, которой конца нет и быть не может. Потом летят уже вместе и навечно.

А физический “возраст” и “внешние данные”, как вы все понимаете, тут вообще ни при чем.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s