Подростковый период

Ученые предложили поднять подростковый возраст до 24 лет, передает BBC News.

Господа ученые, как всегда отстают от реалий сегодняшнего дня. Первые признаки самостоятельной мысли у людей на западе я вижу после 70. Когда они лет 5 поживут на пенсии и начинают видеть мир не из социальных клеток, в которых их держит жизнь до пенсии. Эти первые самостоятельные мысли, обычно, оказываются последними. Так как по возрасту и болезням, связанным с ним, западные подростки отправляются в дома престарелых и там, сколько можно взрослеют, перед смертью. Но период взросления не успевает оформиться, в связи с переходом в мир иной.

В русскоязычном мире подростковый период бесконечен и, как показал опыт их плодовитого писателя-долгожителя, пахавшего землю и фотографировавшегося на пашне с сохой для журналов с картинками, не прекращается, даже при обретении “славы” философов и писателей “мирового значения”.
Сегодняшнее общество в так называемой “России”, представляет редкий пример общества, которое не в состоянии развиться, даже до пубертетного периода.

Мы живем сегодня в “вечно юном мире”, с незамутненно чистым, детским интеллектом, не способным уберечь и защитить души от любой грязи.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s