Природа человека – страшная сила

Трудно удивиться чему-либо в наше время. Особенно после 20-го века. Когда людей, как поленья жгли в печках, стреляли убивая сотни миллионов, как стреляют по мишеням в тире. Казалось, после кровавого гротеска, устроенного немцами и русскими, it will never ever become a reality again.

Ведь, сейчас люди опять движутся по тем же рельсам. Вы думаете немец вылечился? (некоторые наивные “гуманисты” верят в эту сказку, что покопав трупы убиенных, немец “вылечился”). Да никогда. Это его природа. Немца просто придавили всем миром. Ослабит мир хватку на немецком горле – всё снова вылезет. А ведь ослабляет.

Природа, природа человека. Скорее бы ее “подкорректировать” технологиями. Скорее, скорее надо. А то ведь уже становятся ясными очертания нового, еще более страшного апокалипсиса, чем 20 век.
Природа человека – страшная сила.

Религия – неистребимое проявление дикой природы людей. Страсть к физическому доминированию германских племен. Латентная сладострастная мечта русского подсознания о коллективном самоубийстве “всем миром”, по причине умственного и духовного бессилия, замешанных на лютом извращенном дикарском псевдоидеализме.

Латентные людоеды. И немцы, и русские. Каждые на свой племенной лад.

Без коррекции технологиями человеческой природы – у него нет будущего. Но, кажется, это начинают понимать некоторые очень ясные умы.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s