О “королях” музыкального мира

Совет-предложение “гражданам из будущих периодов”
(quote of ironic Zotschenko’s expression).

Чтобы избежать в будущей эпохе осознанного музицирования беспощадного филистерства сегодняшнего музыкального мира, надо ввести в обиход музыкальной жизни следующее правило:
За неделю, скажем, до концерта тот или иной “маэстро” должен выйти в онлайн конференцию с публикой, купившей билеты на его/ее концерт. При нынешнем уровне бытовой техники это проще простого.
Где “маэстро” должен, о-бя-зан поведать о художественных задачах, которые он поставил перед собой на предстоящем событии выхода к публике (концерте), о его видении произведений со всеми подробностями художественных образов, музыкального языка, миром произведений, которые будут исполняться. Во всех деталях, за инструментом. Шаг за шагом создавая картину произведения и поясняя “публике” ЧТО И КАК она именно “должна” услышать и понять на предстоящем концерте. За время ДО концерта у “волонтеров” будет временной люк возможности проверить, что слова и образы, “раскрытые мастером” не были взяты из литературы (интернета-диссернета), как у г-на “мединского”, и прочих мерзавцев из страны недокультуры и недолюдей, и других недоартистов из других стран.

Тогда сразу “выйдут на чистую воду” все культурно-интеллектуальные художественные дебилы с жадными и быстрыми мануальными рефлексами, из коих состоит музыкальный мир. Вы увидите СРАЗУ КТО ГОЛ. А “королевы” и “короли” музыкального мира ВСЕ ГОЛЫЕ.

 А КОРОЛЬ-ТО ГОЛЫЙ ГОСПОДА!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s