Воленс-ноленс, но уголовники

“В России у власти находятся банальные уголовники, а весь путинский режим – это обычная банда, только очень большая и опасная, самая опасная из всех, что существовали в истории человечества.”

Ну наконец-то “местный” и уважаемый мной публицист дал формулировку власти РФ (СССР). Вот только забыл, что “славная уголовная эстафета” идет ровно сто один год, и что он в этой эстафете поучаствовал своей работой в самых серьезных структурах.

Будто Ленин-Сталин-Брежнев не были “банальными уголовниками”. Хотя, конечно, не прав Яковенко. Какая уж “банальность” среди массовых убийц. Они очень, даже “не банальны”. И еще, “поправочка от меня” – вот весь народ там “банальный уголовник”. Это будет соответствовать действительности. Воленс-ноленс, но уголовники.

Не далее как вчера звонили друзья с Урала. Соскучились. 9 лет я уже не приезжаю с концертами. И я скучаю. Купили дачу в Крыму. “С камином и причалом для лодки”.
Я вместо радости выразил “озабоченность”. Удивились. “А что тебе Крым? Там хорошо, а хохлы только воровали и ничего не делали”.

Милые добрые люди, без кавычек и иронии. Но уголовное мышление. У них не укладывается в голове, что воровать и жить награбленным “не хорошо”.

Какие уж там “правители банальные уголовники”. Правители не “банальные уголовники”, а вполне себе “экстраординарные” массовые убийцы, наркоманы и сексуальные извращенцы особо опасного типа, где извращения носят настолько патологический характер, что являются причиной уничтожения не только “прямых жертв” их патологий, а и всего населения.

Ну, и деятели культуры такие же.

“По Сеньке и шапка”. Одно другого стоит. “Perfect harmony”.

Как долго там, даже среди самых “продвинутых” и “свободных” идет осознание реальности. Не устаю поражаться именно этим, “свободным просветителям отечества”, которые являются моральными камертонами.

 

0yakovenko-150x150  Игорь Яковенко «Ползучий трибунал» над путинским режимом

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s