Агрессия и война. Ее не избежать + BACH ~ Johannes-Passion: Chorus “Herr, unser Herrscher” BWV 245

UPD Вы знаете, как я люблю наблюдение и изучение логики поведения и поступков человека. В музыкальном языке, в литературном. В индивидуальном и коллективном сознании.

Многолетние изучения помогают мне быть “готовому ко всему”, живя среди людей. Для того, кто познал логику музыкального языка, логика человека и народов проста, как таблица умножения.

Фашизм (вместе с зоологическим антисемитизмом) всегда был основной латентной сутью СССР/РФ. Сейчас он набрал силу, перейдя в активную фазу. Без масок. Они сброшены за ненадобностью.

Какова логика дальнейшего поведения?

Агрессия и война. Ее не избежать. Об этом и думать нечего (избежать). Только готовиться. Всем. И тем, кто “там”, и тем, кто “вовне”. Пассивность и тупость постсоветского стада привела к стабилизации сил войны. Полагаю, РФ проиграет всё. И себя, и жизни, и страну. Ставки будут высоки, как никогда. Выше и драматичнее, чем в двух “первых мировых”.

Цена? это единственное, что под “вопросом”. Надеюсь, европейские и американские болваны сумеют организовать оборону, переходящую в нападение. И минимализировать цену.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s