Настраиваемся на “волну понимания” Мусоргского (Старый Замок).

UPD “Замок” будет самой большой, пока, серией. Более 40 минут. Там особенно отличились “исполнители”, исказив самую трагическую пьесу до полной неузнаваемости и абсурда. Вас ждет много смеха над непроходимой тупостью и наглостью “исполнителей”, и “слезы радости” от встречи с изумительной музыкой. Дима уже работает.

PS Не забудьте “сравнить” с “исполнениями” всех без исключения “великих” и “знаменитых” и, наконец, перед вами будет полная картина “голого короля” во всей неприглядности его уродливого “тела”. А так же вы, наконец, должны понять на этом простом примере абсурд музыкального мира, потерявшего последние остатки умишки, “души” там не было никогда. Если уж СВР стал на западе халтурщиком и “родоначальником потогонного музбиза”, как источника бесконечного обогащения на ремесле, потеряв душу и предав музыку.

Настраиваемся на “волну понимания” Мусоргского (Старый Замок).

Модест Петрович из этой культуры. Которая, собственно, так и не попала на мировую музыкальную сцену, опохабленную мелкой буржуазией “местечковых слоев населения” Европы, Америки и совка.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s