Возвращение музыки

Завтра и послезавтра снимаем 4 финальные пьесы (2 или 4 серии, размер “подскажет”, вернее, продиктует форма – как наиболее “лаконично подать” финальную часть полотна). То, что у нас заняло 5 часов сериала, лишь “первый, верхний слой” мыслей, порождающих самые очевидные ассоциации. Если идти глубже в наших текстах, то нам не хватит и 50 часов.

Финальные пьесы наиболее интересны. Великолепны по форме и содержанию. Потому что, Модест Петрович, как великий драматург, “приберег” для финального действия все наиболее важные мысли и раскрыл все секреты души. От беспробудного отчаяния (“Катакомбы”), до несокрушимой веры (“Киев”). Предварительно поражающе точно передав метафизику зла России. Лучше всех “варваризмов” Стравинского и всех литературных “обличений” злого начала русских. Нам это будет особенно интересно сейчас, когда зло окончательно восторжествовало в РФ во всей отвратительности, без масок (будем надеяться, временно).

Ну, и конечно, посмеемся “горьким смехом” над тем, что вам, дорогие “слушатели”, подсовывают в качестве “музыки” бесконечные “интертрепаторы” и “мужиковеды”. 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s