Unzipped Сlassical Music

О названии.
Сейчас наступило такое время когда на всех языках метафорически-поэтические эпитеты из “мира возвышенного” звучат уже, даже не смешно, а гротескно. Языки “устали”, они изнасилованы и поруганы – от неумеренного употребления людьми с плохим вкусом. От неумеренного использования мерзкими дельцами, превратившими в пошлую бездарь всё, чего они касаются – “гениально”, “магически”, “волшебно”, “захватывающе”, “фантастически”, “бесподобно”,”исцеляюще” и тд итд итд и тп. это словесный мусор, который уже никогда не оживет. Язык т.н. “прекрасного” – убит раз и навсегда. Это, кстати, человечество чувствует. Неизбывную пошлость и фальшь убитого инструментария “поэтически-возвышенного” языка прошлого. И человечество переходит на символы. Это не случайно. Это “не прихоть времени”, и не “примитивизация языка”, это усталость от пошлости и фальши протухшего псевдо-языка “из возвышенных миров” и сентиментальных времен. Слова и эпитеты из “серой зоны” словарей – unfolded, unleashed etc – остаются серыми, какими они и являются.

Поэтому – мне всё равно кто и как будет воспринимать unzip в контексте нового формата подачи-распаковки музыки.
Это функционально. Это соответствует тому, что есть. Даже, если “носители” будут снимать штаны.
Привыкнут, если поумнеют. А если нет – пусть идут в лес.

“Unzipped classical music” и баста.

Патентуем в новом значении! Как художественный музыкально-литературный термин. Как инструмент распаковки смыслов, картин, мыслей, чувств и эмоциональных состояний, всего, что заложено в музыке. Как метод, соответствующий новому времени духовного дела, а не “псевдо возвышенной” болтовни.

А вот теперь нам надо позаботиться, чтобы наши слоганы не “употребляли всуе”.
Копирайт или патент, но что-то надо. Народ кругом “быстрый” и нечистый на руку, опохабят идею вмиг, если не уследим. Назовут свой лейбл, а нам запретят. Так что – надо поторопиться. Пока что, гугль на запрос выдает – Нет результатов для “Unzipped classical music”.

Наш лейбл теперь, “отныне и навсегда” будет:

“Unzipped classical music”.

А слоганы сами просятся – Unzip your soul, Unzip your mind, Unzip your intelligence, Unzip your heart, Unzip your feelings, Unzip your freedom, Unzip your life, Unzip your happiness, Unzip your love, Unzip your sound, Unzip you all, Unzip the world, Unzip all positive and zip all negative and become classic as “Unzipped classical music”!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s