И еще “о музыке” + Женский пианизм + Hi, dear musicians

И еще “о музыке”.
Я хочу, чтобы вы ясно отдавали себе отчет – НЕ БЫВАЕТ ЧУДЕС С СОЗНАНИЕМ ЛЮДЕЙ В МЕРТВЫХ ОБЩЕСТВАХ.
То есть – сегодняшние музыканты из РФ, ВСЕ – около культурная музыкальная шпана!
Советские музыканты – ВСЕ – советские франкенштейны.
Только те немногие, кто успел возмужать до 20х годов 20-го века были еще людьми. Хотя и искореженными, но с остатками человеческих инстинктов.

Музыкальный бизнес – это такая же около-музыкальная шпана, люмпен из разных стран, и совсем новое явление – девушки-фрики разных национальностей и народностей. Китайские музыканты – это люди лишенные ВСЯКОЙ культуры и азов чувства исторической общности с музыкальным наследием.

Если вы хотите послушать музыку в чьем-то исполнении – идите к историческим архивам и находите ЛЮДЕЙ КУЛЬТУРЫ. Их в музыке не было уже после второй мировой войны. Не портите себе вкус и нутро, слушая фриков или шпану сегодняшнего дня, и советских франкенштейнов. Оставьте груз мертвецов людям, погребенным в РФ ментально, тем, кто не в состоянии выйти из оков каменной мертвой советской ментальности. Из-за таких эстетических и интеллектуальных уродов я попросил закрыть мою украинскую страницу, так как там накопилась критическая масса мертвых людей, “пьющих из отравленных советских родников”.

Помните всегда об этом, что сказано в этом посте.



Женский пианизм вполне может сосуществовать с мужским. С одной оговоркой – девочкам нельзя исполнять произведения со слишком очевидными “мужскими признаками”. Таких произведений не так много, но и совсем не мало. Глубокое понимание музыки, ее содержания – позволит вам самим, дорогие девочки, избегать смешных положений с репертуаром. Не различать подобных явных содержательных диссонансов с женской природой – значит уподобится женщинам из музыкального бизнеса, то есть музыкального “карго-культа”, где никто не понимает содержание произведений и значения музыки.


Hi, dear musicians,

Dear musicians and music specialists, “knocking at my friends door” – I will gladly accept you in our group, provided that you are well aware and understand that the musical business needs immediate revolutionary changes. Stagnation, and now the deepest crisis of performing arts, especially fortepiano, continues from the times of the death of the great pianists and musicians – Schumann, Chopin and Liszt. I am ready to share with you the results of my musical studies of the last 25 years, when I determined the ways of development of musical interpretations and development of performing arts.

( Private massage expressing your understanding will open the doors of “my FB home” for you)

Дорогие музыканты и специалисты музыкального искусства, “стучащиеся в друзья” – я с радостью приму вас в “наши ряды”, при условии, что вы отлично осознаете и понимаете, что музыкальное дело нуждается в немедленных революционных переменах. Стагнация, а сейчас уже глубочайший кризис исполнительства, продолжается со времени смерти великих пианистов и музыкантов – Шумана, Шопена и Листа. Я готов делиться с вами результатами моих музыкальных исследований последних 25 лет, когда мною были определены пути развития музыкальных интерпретаций и развития исполнительского искусства.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s