“Гуляй Поле” с карусельками

“Рейх, рейх”, попадается в ленте о РФ. Какой, к черту, “рейх” у деревенских? Обычное “Гуляй Поле” с карусельками. И Батька с братками. Совсем другая эстетика. Рейх это мрачное дисциплинированное зло. Гуляй Поле – развратный балаган. И такая же драматическая разница была, есть и будет в их “крахах”. Рейх надо было уничтожать всем миром. Балаган закроется сам собой. Как всегда. Когда “головка” Гуляй Поля, как обычно, полностью проворуется, пропьётся и прожрется. И “администрация” со всей обслугой, поджав хвосты станет в очередь у других кормушек.
Никогда не забывайте обращать внимание на эстетику, стилистику и суть явлений. Тогда не ошибётесь в оценках.

Вот и хорошо! Когда “Гуляй Поле” проворуется окончательно и схлопнется, как обычно, я приеду сыграю и продирижирую концерты Чайковского и Рахманинова в “Лужниках”, как было 45 лет тому назад. В ознаменование окончания деревенско-братковской власти и возвращения России к истокам культурных ценностей. Пора освобождать мир и культуру от люмпена. Одолели повсюду. “Отступать” уже некуда.

– Мэр Москвы поблагодарил всех, кто помогал провести ЧМ-2018 в Москве: “Своего рода итогом чемпионата стал обновленный стадион в “Лужниках”, который сможет принимать 81 тысячу болельщиков. После ЧМ-2018 тут будут проводить концерты, шоу и фестивали”. –

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s