Я, всего-навсего, креатофил и сапиохолик

Я не “пропал” и не “болею”. Работаю очень много, так как начало августа очень не легкое. 6 го августа – очень напряженная аудио сессия в Праге, с ограниченным временем. Из-за погрешностей в настройке инструмента многое в “Картинках” и “Бабочках” надо переписать и записать полностью “Симфонические Этюды”. И всё – за 7 часов работы. 9-го уже концерт в Испании. С другой программой.

Из сегодняшнего чата с другом – “о чувстве юмора по отношению к жизни”.
Когда понимаешь, что человек – малоразвитое животное, лишь, довольно слабо способное мыслить – ничего другого не остается. Ведь, я не раз писал, что “разумным” человека можно назвать только тогда, когда он целиком живет в области духа и интеллекта, т.е. преодолев все дурные инстинкты – от национально-стадных до религиозно-пещерных и пр. Не успевает и “не считает нужным”. Т.е. на “сегодня” – человек, практически, пещерное существо, каким и был все 50000 лет своей “истории”. Как еще к этому факту относиться, кроме как с “юмором”?

Have a good Sunday my friends.


“радовать нас своими постами,насколько позволит время” Наталья Храмцова Вот те на! Наташа 🙂 Я-то уверен, что “всех достал” своими постами. Человек я дикий, с 81-го года живу в одиночестве (как меня в совке посадили под домашний арест, так я и привык), за 37 лет, с тех пор, совсем одичал 🙂

Куда только меня уже не “записывали” – и русофоб, и германофоб, и мизантроп, и “всесветный ругатель”..

Между тем, я всего лишь глубоко уважаю человека, как создание природы, человека-разумного и требую от него (и себя) одного – бесконечного созидания на фундаменте добра и любви. Когда я этого не вижу в людях, я презираю их от всей души. Так что, я не русофоб, хоть там беда и русские сеют несчастье уже 100 лет, не германофоб, хоть там так “набедокурили”, что я не могу немцев воспринимать всерьез, как и русских. Мало времени пока прошло после ада, который они творили.

Я, всего-навсего, креатофил и сапиохолик, хотя таких терминов, по-моему, еще не ввели ни в какой словарь. Ну вот и введем. 🙂 И, конечно, мне отвратительны национальности, государства, народы и личности, пораженные гордыней с их отвратительной спесью, и бесконечно дорога созидающая индивидуальность. К чему, я верю, рано или поздно, придет безнациональный, безполитический единый мир.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s