Неоконченную симфонию нешуберта пора бы дописать

До тех пор, пока тупое механическое производство и порочнейший круг “товар-деньги-товар” не поднимется на более высокую ступень созидания, мир будет всегда барахтаться в говне и крови.
Совсем не трудно переориентировать общество на поощрение интеллектуальной и духовной “продукции”, которую рождают люди. В итоге – только эта “продукция” первична, имеет ценность и руководит “прогрессом”. Нельзя бесконечно жить “на барахолке”. Это унизительно для человека-разумного.

Нужна лишь политическая воля и инструменты. Уверен, что это “не за горами”. Новые люди миру нужны позарез. И они придут. И “социализм”, и “капитализм” показывает, что при “жизни по-старинке” всегда побеждает паразит. Даже в музыке.


Многие друзья расстроились из-за инфоряда: футбол, “макроша с тотошей” на трибуне, “сраммит”, как бы национальное единство в “балаганчике хулиганчиков” и тд.. Вроде как, “кризис миновал”. Полагаю, строго наоборот. Апогей усилий администрации симуляции жизни балагана хулиганов миновал. Уверен, теперь вся эта огромная волна – от единения статистов (населения) балагана с администрацией (паханами) во славу футбола, до любви с “мокрым макроном” – резко пойдёт на спад. И в рукаве у шулеров остались одни конфликты и их обострения. Это совсем не “весёлая повестка дня”, но вполне отрезвляющая для всех. Симуляция праздников “всенародного счастья” и “единства нации” закончилась. “Суровые будни” стучатся в мир.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s