Каждому терпению приходит конец. Даже моему

Всем вменяемый людям ясно, что всё течение жизни на земле определяет уровень сознания. Ясно, что люди с независимым сознанием живут среди нас в процентном соотношении, примерно 1 : 999. Да, какой там 1:999!1:99999999. Взгляните – на 140 миллионов русских только три вменяемых журналиста. Яковенко, Бабченко, Муждабаев. Все трое предельно издерганы, нервно истощены, да ещё и постоянно под прицелом реальных пушек. Только они тянут из болота животного состояния массы людей. Это прирождённые гуманисты. Только такие люди могут быть названы с полным правом людьми с чистым независимым мышлением. К бизнесу эти люди не имеют никакого отношения почти никогда. Бизнесмен априори использует человека для обогащения, так как у бизнесмена одна страсть, она же движущая сила его жизни – деньги. Политик – для власти. Отделение бизнеса и политики от любой серьёзной деятельности на пользу людей это первостепенная задача общества. Вы все видите что делает финансовая и политическая ангажированность с журналистикой. Она, практически, уничтожает на корню смысл профессии, а следовательно и жизни. И в музыке это первостепенная задача людей, если они хотят спасти музыку. За последние полвека бизнес привёл сознание людей, работающих в области музыки, к животному состоянию. Доведя, соответственно, до животного состояния сознание и уровень людей, тянущихся к музыке. Люди лишились вкуса, ума, культуры, искусства, красоты, а значит и смыслов жизни, которые даёт увидеть и познать подлинная музыка. С появлением “мира коммунизма” в искусство влезла и прочно обосновалась там самая грязная политика. Уже более ста лет мы ежедневно теряем смыслы жизни, из-за денег (бизнеса) и “политики” (манипулирования людьми).

За два года моей ежедневной долбежки “алфавитных фактов” связи уровня сознания с уровнем исполнения музыки почти ничего не изменилось, даже в нашем сообществе. Люди не поняли, что советские исчадия тёмного первобытного сознания, к примеру, как Рихтер, Гилельс, Ростропович, не говоря уж о современных антропологических деградантах, как Лисица, Кисин, Нетребка, Аргерих и бесконечно многие другие – это дисплей человеческого, антропологического уродства. Нравственного и интеллектуального. Всеобъемлющего человеческого уродства.

Люди без конца болтают сейчас, жуя как лошади, “модные словосочетания”. Одно из ТАКИХ, полюбившихся тупой толпе, нынешних словечек “ПСС” . Причинно следственные связи. Так вот, самая наипримитивнейшая ПСС – каков человек, такова и музыка. Неужели не ясень пень? Особенно тупо это происходит с исполнителями, потому что они физиологически связаны с инструментом и своего говна отделить от производимых звуков не могут физически.

И эту наипростейшую ПСС, доступную пониманию амебы, не понимают многие из моих друзей!!
Продолжают слушать этих монстров, засирая свои и без того засранные сверху донизу умы и сердца! Поразительная тупость. Нет, даже убежденная тупость. “Да, я тупица и тем горжусь”, как бы говорит каждый, ставящий музыку нравственно-интеллектуальных калек, или плотоядных юнцов, лапающих музыку.

А кого же нам слушать? Спросят подобные упертые дебилы, в которых голосами советских дикторов радио и телевидения, вставленных навек в их квадратные бошки с времен, когда они сидели на горшках в советских сортирах, звучат мантры – “Рихтер великий, потому что великий” , “Гилельс великий, потому что великий” , “СССР великий, потому что лучший” ..

И тащат миллионы умственно отсталых это говно с собой до могилы. Просрали жизни уже 4х поколений, просрали свои жизни на корню и столько же хотят сожрать и унести с собой в могилы ещё.

Кого слушать? Людей, вашу мать. А не зомбаков или сосунов. Если там и не было великих людей, но были НОРМАЛЬНЫЕ музыканты, вроде Гизекинга, Корто, Шнабеля и других, нормальных, ещё не превращенных в человеческую аномалию эпохой аномалии, начавшейся в 1914 году. И с тех пор раскручивающей маховик аномалии с космической скоростью и в космических пропорциях.
Слушая урода – ты манифестируешь, что ты сам урод. Всё просто. Это ваша любимая ПСС. Так что, когда в следующий раз будете своими коровьими челюстями жевать это словосочетание, гляньте в зеркало. А оттуда на вас ласково будет глядеть парнокопытное, соответстветствующее вашему характеру – от барана и лошади, до быка и верблюда. Жующее, что-нибудь, вроде “извините за туфтологию” или про ПСС.

Увижу в ленте слушающего урода – бан. Моментально и навсегда. Время толерантности к хамам и упертым мудакам прошло.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s