Культурно-интеллектуальный распад

Удивительная штука культурно-интеллектуальная лоботомия. Почти никто не выходит из неё. Из моего поколения никто не вылечился. Но, это понятно. Мы из эпицентра воздействия. Но, ведь, зараза передаётся уже генетически. Молодые. Казалось бы, уже хоть чуть должны видеть и слышать. Нет. То же. Рихтер, Гилельс, Мравинский, Ростропович и тд. Вся плеяда тупых советских насильников над музыкой, музыкальная армия советских клоунов и франкнештейнов, по-прежнему, в головах и под мозжeчками молодых зомби.

Пятое поколение. Немыслимо. Даже не обладают запасом минимума интеллекта для видения самой прямой и примитивной причинно следственной связи. “Тонкий Гилельс,” – о тупом местечковом комсомольце. “Мудрый, субтильный” Мравинский – о железном диктаторе-садисте сталинской закалки. “Свободолюбивый Ростропович” – о клоуне, друге Щелокова и Солженицына, a, также Путина и Новодевичьего кладбища. “Непокоренный Рихтер” – о дважды лауреате сталинско-ленинской премии, тупом и забитом, коварном неврастенике, отыгрывающемся на насилии над музыкой за своё ничтожество и песью униженность при “сталинско-хрущевско-брежневском дворе”. Мстящим музыкой (!) всему миру за бесконечные унижения и убийство отца. И все вместе “герои труда”.

Hе укладывается в тупых умерщвленных зомбированных бошках пятого поколения, что, даже эти словосочетания, без рассмотрения “творчества” вышеназванных товарищей, абсурд и болезнь. Мир мертвецов. Мертвые хоронят мертвых, потому что живых нет. Апокалипсис. Неизлечимо и вечно. Как последствия ядерного взрыва. Мутация, породившая идиотизм на генетическом уровне. Непоправимое несчастье. Облучены все. И кгбшный пёс Монсенжон дооблучил своей гнусной киноподелкой очередное поколение молодёжи “запада”. Ядерный гриб. Ядерный гроб. Мир-саркофаг. Навечно, что-ли мозг людям вынесли? Неужели не понимает никто, что облучены и продолжают подвергаться облучению со всех сторон?

Не хотел касаться этих тем, но буду, пока жив. Kроме меня никто не займется зомбическим миром пост сталинской агонии человечества. Пока что, вылечиться от агонии культурно-интеллектуального распада смог только я один.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.