Музыка – молниеносный “душевно-интеллектуальный рентген”.

Нигде, как с музыкой, не проявляется человеческая сущность. Молниеносный “душевно-интеллектуальный рентген”.

Тот, кто слышит только ноты – явился на свет “неполноценным”. Никогда не узнает и не познает жизни и его/ее существование на планете – трагедия (большинство людей, особенно т.н. “музыканты”). Глобальное несчастье мира.

Тот, кто слышит музыку в нотах – благословлен жить не бесцельно.

Тот, кто слышит музыку и понимает ее содержание – счастливый мудрец, благословленный “свыше”.

Многогранные свойства музыки удивительны и “пугающе разумны”. Феноменально “действенны” в контакте с человеком, проявляя его сущность. Человек, как правило, об этом не подозревает. Музыка, как “разумная субстанция”? Возможно ли такое? Полагаю – это факт. Пока не осознанный людьми.

Сегодня я знаю всё об этом – как и почему вся эта гигантская жизненная цепь связей космоса музыки работает с человеком. Где и какие именно лимитации человека она высвечивает, и почему тот или иной человек либо обречен на несчастье, либо благословлен природой.

Можно ли помочь тем людям, у которых цепочка связи с космосом жизни прервана в том или ином месте, по той или иной причине, высвеченными музыкой?

– Нет. Это, как отсутствие того или иного прибора, необходимого для полета “космического аппарата”. Недокомплектованность организма человек пока не может изменить.

Научится ли?

– Думаю, да. Если у человека есть будущее. Музыка, как рентген души, должна занять особое место в жизни людей. Они, пока что, не осознали, даже малую часть пользы, которую музыка может (и должна) принести в разных областях жизни человека. В том числе медицине, психологии и социологии.

В образовательном процессе музыка должна стать наравне с математикой. Как это и было, когда люди искали гармонию в дохристианские времена. Это два основополагающих предмета развития человека.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.