Маленькая воскресная проповедь

Пока общество не научится понимать музыкальный язык и смыслы, заложенные в музыкальные произведения, оно будет страдать, как и всю свою печальную историю. Страдать от рабства, угнетения, “неравенства”, торжествующей глупости (что люди по темноте своей принимают за “торжество зла”), топтаться на месте в общем умственном развитии.

Кажется, уже стало “общим местом”, что люди не имеют верных приоритетов, из-за этого страдают. Смещены акценты на “ложные ценности” в жизни человека и человечество растет вкривь и вкось, постоянно болея. Должно быть абсолютно ясно, что глупцы и бездари достигают “положения в обществе”, лишь потому, что общество непросвещенное, темное, дикое.

Нельзя же, господа и дамы, жить в обществе “руководимым” лавочниками, “темными личностями”, наглыми манипуляторами и спортсменами. Это же НИЗЫ! А они В ВЕРХАХ. РУКОВОДЯТ МИРОМ. Понимаете разницу приоритетов? К чему это ведет? К тому, что человечество буквально стоит на голове, “вверх ногами”, вместо “наоборот”. Конечно, от этого случаются “приливы к голове” и постоянные “апоплексические удары”. Попробуйте у себя дома постоять на голове 7 тысяч лет. После первой тысячи вам станет очень неловко.

Так вот – поняв музыкальный язык, смыслы, научившись на нем говорить – вы физически не сможете терпеть “положения вещей” в мире, это первый путь к становлению с головы на ноги. “Отлива крови” от головы. Кровь в голове, при позиции “вверх ногами”, делает всех вас психами от начала времен. Музыка пришла и развилась в обществе не для того, чтобы ей торговали те же лавочники и темные личности, а чтобы люди видели мир таким, каков он есть на самом деле. Были осознанными.

Музыка делает человека ясным и осознанным. Иначе она “не звучит”. И вы станете ясными, станете требовать закона нормальной жизни – ВВЕРХ ИДУТ ТОЛЬКО ЯСНЫЕ ОСОЗНАННЫЕ ЛЮДИ, прямо пропорциональные своей внутренней чистоте. А увидеть это вы сможете только сами став осознанными, “ясными”. Музыка здесь – “первое дело”. Тогда не будет “ошибок” в выборе “руководителей”. Кто понимает музыку не может сразу не услышать, не увидеть фальши в людях!

Поняв музыку – вы поймете жизнь. Поняв жизнь – вы изживете “несправедливость” и “жестокость мира” (которая есть ничто иное, как глупость). Поняв музыку и жизнь вы станете такими счастливыми, что вас никакая лихоманка не возьмет. И “богов” вам не потребуется. Боги ленивы, а музыка действенна, если она в верных руках и сердцах.

AG

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.