Night thoughts. Осознанная музыка

Осознанная музыка – чудо, которое реально существует в нашей жизни. Музыка является синтезом чистого духа и интеллекта, при высочайшей концентрации живых эмоций. Больше на нашей планете нет ничего подобного из произведенного человеком, что полностью смогло отделиться от бренного животного в таком пронзительно чистом и ясном образе. Серьезная музыка это единственное, что дает возможность не отвернуться от жизни и человека.
Дать подлинное чудо серьезной музыки людям может только осознанный музыкант, которого “услышат” во всей полноте только осознанные люди. Но, более или менее глубоко почувствовать и пережить это чудо могут многие. Те, у кого жизнь и общество еще не успело убить интеллект. Это искусство для зрелых, сильных, красивых людей. Всё, что “подается” как “музыка” в мире – не имеет к этому чуду никакого отношения. Как и подавляющее большинство современных людей не имеют никакого отношению к осознанным индивидуальностям. Музыкальный бизнес – это играющее стадо для слушающего стада. Мертвое для мертвых.

Осознанных музыкантов-исполнителей на нашей планете еще не было. Нужно было большое время для того, чтобы аккумулировать весь опыт, накопленный за 200 лет исполнительского искусства. Эра звучания подлинной музыки только начинается. С осознанной музыки. Осознанного человека. С рождением AG UCM.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.