Осознанный человек

Awareness.

Осознанный человек никогда не принимает “на веру” ничего, из того, что ему “предлагает” на любом “рынке потребления” любое общество.

Осознанный человек понимает, что любое “предложение” любого сообщества состоит из цепи коррупционных связей, построенных профессионально непригодными людьми, для поддержания друг друга в жизни за счет оболванивания людей. Так живет любое общество, ибо любое общество состоит из посредственности и подминает под себя автоматически любую яркую индивидуальность, во имя спасения себя и “большинства”.

Осознанный человек ищет и находит себе подобных, создает горизонтальные связи, находит искусство, дающее ему силы жить, музыку, которая его питает и помогает в жизни в обход всех “общественных договоров” посредственности с посредственностью. Не полагаясь на “общественное мнение”, сформированное рынком для стада.

Осознанный человек – активно действующая индивидуальность, создающая свой мир, даже свой космос жизни и взаимодействия с себе подобными.

Осознанный человек понимает, что любое государство – есть материальное воплощение посредственности и игнорирует его, насколько позволяют законы.

Осознанный человек понимает, что любые политики и менеджеры – это тромбы, закупоривающие кровообращение в жизни людей и народов, а не инструменты, способствующие ему, как они пытаются себя представить. Настоящая связь между людьми возможна только в обход любых “посредников”.

Осознанный человек игнорирует любых менеджеров, любых политиков, любые “профессиональные союзы”.

Осознанный человек понимает, что любое общественное мнение априори не может соответствовать истине, ибо формируется посредственностью.

Осознанный человек никогда не следует моде и “трендам”, доверяя только своему вкусу. Осознанный человек отлично понимает, что любая “мода” – это конгломерат торговцев и портных, навязывающих свой товар для его скорейшей реализации. А так же любая мода и любой поведенческий “тренд” – всё это способы манипуляций массами.

Осознанный человек доверяет только своему вкусу, постоянно, всю жизнь работая над над ним, формируя свой стиль.

Осознанный человек понимает, что всё, что общество “предлагает” априори не стоит внимания. Настоящее и подлинное всегда находится вне сферы общественного предложения. В любой области деятельности человека.

Осознанный человек понимает, то, что “предлагает общество потребления” в любой области это интересы рынка. Oт искусства до товаров широкого потребления. А значит – посредственности. Подлинное никогда не входит в число интересов рынка предложения. В любой области. Подлинное надо искать. Оно не идет к человеку само, так как никогда не поступает на рынок, уважая свою уникальность.

Осознанный человек не принимает “на веру” ни единого слова, не проверив каждую мысль собственным опытом. Особенно “священные писания”.

Осознанный человек строит свою жизнь, среду обитания, космос своей жизни только сам без единого вмешательства “людей со стороны”, только “своими руками”. Где есть осознанность – нет места стаду. Где есть “пастухи” и прочие “пастыри”, вроде “отцов-церковников”- нет осознанных людей.

Осознанный человек никогда не черпает сведения из СМИ и телевидения, формируя свою картину сам, используя интернет. Любые СМИ и телевидение – это односторонняя связь, а значит чистая манипуляция человеком. Даже, при самых “честных намерениях”. Где нет двусторонней связи – там всегда манипуляция человеком.

Осознанный человек уходит из любого стада, смеясь над любым притязанием человека на роль “пастыря-пастуха”. Будь-то политик, будь-то церковник или любой другой мерзавец, желающий манипулировать людьми. Какими бы “овечьими” шкурами и демагогией такой человек не прикрывался.

Осознанный человек точно знает, любой “пастырь” – мерзавец, алчущий власти. А любой, алчущий власти – мерзавец.

Осознанный человек живет только своим умом. В своём мире.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.