Modest Mussorgsky: Pictures at an Exhibition. “Great Gate of Kiev” + Наш баланс

Некоторые друзья и сочувствующие единомышленники очень сожалеют, что не могут материально поучаствовать в материализации наших проектов. Я хочу сказать по этому поводу – НЕ НАДО сожалеть. Главное – создано пространство и инструменты для нового творчества. Созданы уже два коллективных “продукта” – “Картинки” и “Симф Этюды”. Создана наука осознанного исполнительства. Она работает.

Сколько нам удастся реализовать в количественном отношении – это уже не принципиально важно. Возможно, к нам подключатся зажиточные люди в ближайшее время. Проекты станут быстрее реализовываться. Больше или меньше мы дадим людям уже зависит от воли самих людей. Их коллективной воли и понимания. Принципиально это уже ничего не изменит.

Старое исполнительство – никому не нужно. Это чудовищная архаика, не имеющая к музыке никакого отношения. Мертвое “бренчание” на фортепиано и “других инструментах”. Онo будет отмирать вместе с носителями архаического мышления. Главное сделано – создан новый мир живой осмысленной музыки.

UPD Наш баланс +864 против -4.000

Good evening, AG
Products
Balance

864,76 CHF

После погашения -4000 сразу составим договор с чехами и Шуман будет закончен полностью в течение дня. С видео и текстами (которые уже готовы) и студийным аудио. Можно будет приступить к съемкам Листа. Там объем значительно меньше, чем “Картинки” и “Симфонические этюды”. Произведение гораздо проще и примитивнее, чем эти два монумента.

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.