Чем хороша “глобализация”

В 2014 году я писал, что смотрю на разворачивающийся перед нами апофеоз “парада ничтожества” человека с некоторым “оптимизмом”. Поскольку он даст резкий катализирующий эффект, при котором определится сущность людей и будет отчетливо различим процент умных, добрых, хороших, мужественных и тех, кто не попадает в этот разряд людей.

Спустя четыре года я убедился в правоте своих тогдашних ощущений той действительности. Очень приятно видеть не согнувшихся, не допустивших своего падения (очень мало) и “прозревающих” (всё больше и больше). Не только русских, но и людей всех “стран и народов”. Если тогда казалось, что человек погрузился в тотальное свинство повсюду и поголовно, сейчас видно, что повсюду, тотально, но не поголовно.

С этим знанием и видением будет гораздо легче выходить из очередного морального падения, в который раз прогнивающего старого перед переходом к новым реалиям. Всем людям. В том числе и особенно несчастным русским. Пока не вижу сдвига в сознании артистического, особенно музыкального мира, но это, как и “положено” проституирующим людям, произойдет “в последнюю очередь”. Чем хороша “глобализация”, что люди падают все вместе. надеюсь, и подниматься будут тоже вместе.

AG

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.