Гаага

Уважаемый Игорь Александрович Яковенко всё руководство, пропагандистов и самых ядовитых чиновников РФ рекомендует в Гаагу отправить. А зачем так далеко? В Гааге своих дураков и преступников хватает. Надо, еще и всех деятелей культуры, “шоу бизнеса” и “искусства” туда же. Они не так “невинны”, как на первый взгляд может показаться. Короче, всю “элиту”. Их бы хорошо в отдельном городе собрать и поместить, обнести забором, лишить наворованного и оставить там жить друг с другом. И продавать в это “гуляй поле” билеты на экскурсию “простым людям”. Я бы тоже разок заехал посмотреть.
Чтобы они там выступали друг перед другом, делали “круглые” или квадратные столы. Чтобы их “политологи” рассказывали им же и друг другу как надо жить и чего от них ждать. Валдаи всякие. Чтобы им играли всякие башметы-спиваковы-плетневы на свадьбах и похоронах, пели пугачихи-галкины и всякие другие голубые огоньки, тоже на свадьбах и похоронах. Вместе с их ТВ. С их “каналом культура +”. Чтобы они там все между собой любились и миловались, и делились друг с другом талантами и любовью. За скромную заработную плату от экскурсий любителей экстремального туризма.

Это будет им не Гаага. А Гоморра. Им надо лицом к лицу быть. Наедине. Только тогда это и будет вершением подлинного правосудия и торжеством справедливости.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.