Все эти соловьевы-киселевы-пугачевы-галкины-собчаки-путины и пр

Если абстрагироваться от”политических реалий”, то всё, что происходит в РФ в высшей степени комично. Все эти соловьевы-киселевы-пугачевы-галкины-собчаки-путины и пр. Клоуны, причем не играющие, а естественно умственно и нравственно пораженные микроцефалы, не ведающие о том, что с ними “произошло”. Поэтому очень смешные. Это чистая, беспримесная комедия характеров.

Их “артисты”, “деятели культуры” и классические “музыканты” умственно отсталы. Это видно невооруженным взглядом. Когда все эти персонажи открывают рты, то от смущения не знаешь куда деваться. Смущение возникает от стыда за “принципиальную возможность” происходящего.

То, что все эти клоуны во власти и в телевизоре – это трагично. То, что “народ” во всей своей массе не видит этого – это паталогично. То есть, это полная и всеобщая умственная отсталость. Чистая идиотия. Говорить “всерьез” об этой стране нельзя. Они больны все, за исключениями, которые, к счастью, мы можем видеть в социальных сетях.

Каждый народ в массе, разумеется, это легко манипулируемый идиот. Но такого всеобщего идиотизма, как демонстрирует сегодня мировое сообщество, пожалуй, не было с 30х годов прошлого века. Опасно. очень опасно. Уже и “не до дискуссий об искусстве”.

Сегодняшнее интеллектуальное состояние “среднего человека” – это, какая-то “мыслящая и говорящая курица”. Люди обязаны начать борьбу с торжествующей глупостью. Очевидно, что человечество поразила страшная пандемия идиотизма. Всеобщая идиотия. Нравственная и интеллектуальная.

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.