1 Апреля

European man of the nearest future.

Славяне – эмоция и иррациональность. Запад – рацио и холодный расчет. К концу 22го века перемешаются – может неплохо выйти. Как гены “сыграют”. Либо получится умный эмоциональный человек, либо ледяной дурак.
Good afternnoon

AG


Русские, комментирующие выборы в Украине производят впечатление больных на всю башку извращенцев-вуайеристов. Не понимают, не чувствуют трагикомичности своего положения. Ни вкуса, ни ума, ни здоровья. Ни ментального, ни физического. Не говоря о “чести, совести и достоинстве”. Босоногая, “болезная”, завистливая, “ядовитая рвань”. Как и было неоднократно подмечено.


Новости науки и культуры.
В двадцать первом веке братские коммунистические страны сделали ненужными музыкальные электропроигрыватели, предоставив миру новый продукт – биопроигрыватель. Двух видов – “мальчик/девочка”. Это пришлось по вкусу скучавшей европейской и американской публике – совмещает “классическую музыку” и сексшоп.


Наша социология.

Друзья, представляющие ядро нашего сообщества сделали возможным проект Мусоргского. Серьезный вклад, прежде всего, в русскую и мировую культуру. Наши “золотые” полтора десятка человек. Между тем, нас читают и выказывают неравнодушие к нашим проектам около (+-) 10 тысяч человек постоянно (FB, Blog, LJ, Twitter, Insta). Проект Шуман “завис” из-за долга в 4.000 . долларов студии. (Впрочем, уже 3.000. Одну тысячу наши волонтеры уже прислали). Нужен еще всего лишь один день дозаписи. Студия и команда звукорежиссеров ждет продолжения с нетерпением. Пишут мне письма с одним вопросом – “когда”? Нас ждут Лист, Бетховен, Шопен, почти весь клавишный Бах. С захватывающими путешествиями в их сознании в наших сериалах.

Пока у нас нет финансовой поддержки, которую трудно ожидать от индивидуалов-богачей “нашего времени”. Время такое. Россия впала в ничтожество. Человеческое, вкусовое, нравственное. “Отпала от культуры”. Европа впала в ничтожество. Человеческое, вкусовое, нравственное. “Отпала от культуры”. Америка впала в ничтожество. Человеческое, вкусовое, нравственное. “Отпала от культуры”.

Если бы наши 10.000 читателей присылали на наше дело по ОДНОМУ ДОЛЛАРУ В МЕСЯЦ (чашечка кофе). Мы делали бы по 5 проектов осознанной музыки (фильм-сериал/студийная запись) в год минимально. Этого не происходит. Почему? Потому что никому ничего, “по большому счету”, не надо. Потому что, никто ни во что, “по большому счету”, не верит. Потому что все, “по большому счету”, бараны. “Потребители предложения рынка”. Только, одна “загвоздка” – на рынке счастьем не торгуют.

Ну что же. “по Сеньке и шапка”. Что сеем, то и жнем. То же и в политике, то же и везде. Осознанных людей – два десятка из 10 тысяч. Это наша “реальная социология”, которую мы “здесь и сейчас” проверили на собственном опыте. Человечество не готово жить осознанно. Поэтому путины-саддамы-чавесы-мадуры-кимы и прочие долго еще будут “пастырями” пассивных баранов.

 

PayPal-Logo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.