Японская концертная мозаика

66491980_2210678782312634_687367313376149504_nСчастье Японии, что она островная. Сердце Японии живо. Нет никаких “секретов” в том, как “выглядят” народы. Воспитание и традиции определяют всё. Лицо и характер любого народа. Конечно, Япония тоже измельчала, даже в сравнении с семидесятыми годами прошлого века, когда я хорошо узнал её. Многие культурные традиции потеряны. И всё же, её душа не покрылась “хитиновым покровом” нравственного разложения.
С европейскими народами дело обстоит значительно хуже. Мало того, что Европа сама по себе “основательно” выродилась, потеряв национальные и культурные корни, взамен которых не пришло ничего, что могло бы быть положительным и содержательным. За последние двадцать лет ещё и ново русская сволочь разложила почти все “культурные сегменты” Европы наглой агрессивной пошлостью, коррумпировав “каналы доступа” информации народов Европы.
Все менеджерские звенья, являющиеся посредниками между людьми и представителями культуры разложены русской и китайской сволочью. Соответственно, люди получают “гнилой товар” и благополучно гниют вместе с русскими и китайскими трупами от культуры и искусства, особенно музыки.
Об Америке нет и речи. Это всегда была музыкальная провинция, а сейчас это болото глубинки советско-еврейского “провинциального розлива”. Там уже ничего не сделать, ничем не помочь.
Япония здоровее всех стран в духовном отношении. За десять дней нашего интенсивного общения она встрепенулась на моих глазах. Она жива. Для меня это главное, что я надеялся увидеть после двадцатилетнего перерыва и увидел. На глазах растаял нагловатый скепсис, нанесённый на “поверхность японской души” европейской и русской нежитью. Сдобренный “соусом” путинской пропаганды и ядом бездари, заполонившей сцены мира. Всё рассеялось как дым. На глазах.
С Европой будет намного трудней. Россию “спасёт” только могила. Чем скорее, тем лучше. С чем большим “треском”, тем здоровее это будет для мира. И тогда можно будет начать оздоравливать Европу.
Воспитание и традиции. Кого могла воспитать советская сволочь? Вопрос риторический. Европа “уже наполовину” стала сволочью. За неё ещё можно побороться. Япония жива. Я счастлив этому. Единственный не сгнивший народ на планете. Будем часто видится с тобой, моя дорогая Япония. Работы много! 🌼 😘 😘 Ja ne!
AG

 

One Comment Add yours

  1. Narine says:

    А это правда, что они опять начали убивать китов? Традиция такая

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.