Как запад “победил” радиацию

large_S7RbMULyUv0XJkG_OXHVpUcT-8tqYnYbObeTxElmygM16.07. 2018. Ещё более актуально год спустя.

“Как запад “победил радиацию”, сняв с пораженных территорий саркофаг и скончался не приходя в сознание”.

Эти олухи из Европы и Америки решили, что они “выиграли” холодную войну. Запад, кроме формы давно уже ничего не видит и не слышит. Развалившуюся рухлядь кровавого псевдогосударства, которое было лишь очередной потемкинской деревней, прикрывающей “радиоактивный котёл” с миллионами носителей ядовитого сознания, тупой Запад принял за “победу” именно над этим самым сознанием.

Демонтировав физические границы с антимиром, запад тихо и незаметно для себя скончался за 25 лет после своей “победы”. Скончался, как фактическое воплощение и оплот здравого смысла, демократии, свободы, независимости, вкуса, морали и красоты культуры.

Всё – от музыки до политики – мертво. Под “газ, нефть, бабло, закусочку и девочек”. Глядь – а музыкой заправляют советские люмпены и реинкарнации бесчисленных “сяопинов” и “цзе дунов” из братского китайского Чернобыля.

Сегодняшний “культурный запад”, внимающий “люмпенам от культуры” – это больной идиотией подросток. Даже не думающий о том, что надо учиться, трудиться и расти до понимания культуры, созданной его предками. Мужать и воевать насмерть с массовым вторжением коммунистической нечисти, как делали целое столетие их предки.

Создается впечатление пребывания в смешном фильме ужасов. Или в кошмаре “дурного сна”. Хочешь проснуться, а не можешь. Везде совок. Везде ложь, измена, потеря инстинкта самосохранения перед лицом нашествия варваров.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.