бег по кальке штампа

РФ ускорила бег по кальке штампа “схлопывания диктатур” после полутора десятилетий имитации “оттепели” и прочих псевдолиберализационных канализационных технологий – “иностранное вмешательство”, “дадим отпор”, “встанем как один на защиту отечества”, запреты, “суверенный интернет” и питание, строго суверенные посадки и тюрьмы, потом убийства и “полное счастье”.
 
Наблюдая за калькой событий во всех троглодитских режимах – а Cовраша “рафинированный троглодит”, первый из первых тоталитаристов мира с “вековым стажем” – невозможно отделаться от мысли, что бандюки сами подгоняют несчастных протестантов в загон, не говоря уж самой идее и движка “начала протестов”, чтобы побыстрее схлопнуться в комфорте безраздельного властвования над своим стомиллионным стадом баранов.
 
В игрищах тоталитарных государств никогда не отличить “игру” от дела. Ибо там “все играют” в кровавую рулетку уже сотню лет, где “крутящий момент” этой рулетки обеспечивается количеством крови от тел, брошенных в механизм вращения этой политической рулетки. Беспросветное кафкианство.
 
Но поражает не калька, по которой живет монстр уже целый век, а “отходчивость баранов”. Совершенно животная. Даже самых “просвещенных” из них, “лидеров свободы стада”. Баранов-философов, что приняли за “нормальную жизнь” очередной маскарад бандитов уже в конце первой половины 90х.
 
Остается маленькая надежда, что бандиты заиграются и русская рулетка сожрет и их, как это не раз уже бывало.
Жители РФ напоминают странных и смешных сумасшедших, которые сидят на бочке с порохом, а самые “продвинутые” следят за горением бикфордова шнура и рассказывают когда порох взорвется. Пока никому не пришло в голову вынуть из под жопы бочку с порохом и начать строить жизнь без бомбы в ее фундаменте. Бочка периодически взрывается и народ разбегается, чтобы снова занять удобные освободившиеся на бочке места и “пожить” до следующего взрыва.
Have a good day my friends.
 
AG ❤

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.