23 августа – “Европейский день памяти жертв сталинизма и нацизма”

“День памяти” посвящается ушедшим событиям. Сотня миллионов погибших в 20м веке это, вполне вероятно, “первая жатва” монстра коммунизма-фашизма. Жертвы сталинизма и нацизма сегодня, по-прежнему, живые люди всего мира. Это, прежде всего, заложники советской системы русского фашизма.
 
Их только в РФ 140 миллионов. Столько же в бывших “республиках ссср”, так и не сумевших преодолеть сталинизма в устройствах своих голов и государств. “Жертвы сталинизма-нацизма” это, по-прежнему, так и не восстановившиеся морально, культурно и интеллектуально европейские страны, особенно на востоке Европы. Это погибшая европейская культура.
 
Сегодня и Америка сломлена под гнетом непомерного морального и финансового давления ответственности за весь мир, которое она испытала и выдержала в двадцатом веке. Всё это – свежие, не зажившие раны русского и немецкого фашизма.
 
По сегодняшней ситуации в мире можно уже точно сказать, что “решающая битва” за преодоление русского и немецкого нацистско-фашистского ужаса еще впереди. Те годы, что пролетели с победных залпов орудий 1945 года были паузой, а не реальной победой. Не миром, а “передышкой”. Слишком много нерешенных проблем, слишком много фрустрации в мире, слишком много людей заражены вирусом “абстрактного реваншизма”, когда они готовы убивать, только, до поры до времени, не знают “кого”. Им “подскажут”. И снова брызнет кровь.
 
Путь к большому горю начинается с маленьких компромиссов. Сегодня жить бескомпромиссно не готов не один народ, ни одна страна. Большое горе и большие преступления, судя по ситуации в мире сегодня, настигнут людей в недалеком будущем.
 
AG ❤

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.