Музыкальная интерпретация

Музыкальная интерпретация, не подкрепленная художественно-философским прочтением интерпретатора, изложенным в литературной форме – это пустой набор звуков, издаваемых дикарем. Сегодня, как и прежде, понимание серьезной музыки человеком находится на уровне развития древних.
 
Весь массив звукозаписи с “интерпретациями” классической музыки “на сегодняшний день”, всё еще, представляет собой стадию развития дикаря, не сумевшего добиться понимания серьезной музыки при помощи интеллекта. То есть, является проявлением совершенной темноты отсталого сознания, которым, по-прежнему, наделен современный человек.
 
“Сегодняшний уровень” музицирования это манифестация наглой дикости человека, уже не стесняющегося своей темноты, а наоборот гордящегося своей дикостью. В двадцатом веке в мире исполнителей классики были еще попытки некоторых людей пробиться сквозь темноту ограниченности интеллекта “современного человека”. Сегодня мы видим полное, тотальное впадение человека в варварское состояние интеллекта, вкуса, души.
 
Have a good day.
 
AG ❤

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.