Hовая реальность,

Xрупкая иллюзорность жизни прошлого. Или новая реальность, которую человек, пока не понял, а и если понял, то не осознал.
 
Не так давно я говорил о полной потере наполнения души старыми смыслами и совершенной пустоте сегодняшних душ, не имеющих в себе ничего, кроме “обломков старого мира”, и “новых” пустых клише, внесенных безвременьем человеческой жизни последних десятков лет. https://andreigavrilov.blog/2019/09/04/современный-человек/
 
Благодаря виртуальному миру особенно четко стало разграничение мира на живое, мертвое, злое, доброе, умное, глупое. “Затушеванность” душевных качеств, которые так любит человечество, так как за ними можно было легко скрывать свою человеческую несостоятельность или человеческое ничтожество, отходит в прошлое, стремительно.
 
Люди совершенно этого еще не поняли. Они продолжают “вести себя” по старинке в виртуальном пространстве, совершенно не понимая, что без плоти, которая является декорацией, а часто маской и помогает прикрывать всевозможные душевные изъяны, человек виден по нескольким знакам препинания. Не говоря – предложении или “фразе”. Это дает возможность “легкого” объединения “условным” людям света, отделения жизни от безусловных темных и “мутных” людей.
 
Как никогда человек четко и ясно явлен в виртуальном пространстве – “товар лицом”. Обнаженным, как бы он не маскировал себя. В виртуальном пространстве “маски” и маскировка “не работают”. Потому что слово, дух являются здесь телом. А не смешные двуногие конструкции из мяса, воды и костей, одетые в цветные тряпки. Вот эту НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ надо поскорее людям осмыслить и научиться извлекать из короткой иллюзорной жизни подлинный “нектар”.
 
Давайте-ка “посмотрим правде в глаза” – ведь виртуальное пространство это чистый дух. Кто это может оспорить? Никто, потому что это факт. Стало быть, это то, чего так ДОЛГО ЖДАЛ человек. Рай. Здесь наши души живут, действуют, создают. Это уже совсем близко к “музыке сфер”. Вдумайтесь, дорогие друзья в это. Вдумайтесь глубоко, кто еще не думал об этих очевидностях.
 
Существует и ад. Он виден, он осязаем. Там глупцы, грязь, кровь, гной. Всё ВИДНО. Нельзя здесь в “маске приличия” скрыть “гаденькое”. А “гаденькие” – это основной вид “приличных людей” в мире плоти. Они составляют большинство, и в “миру” их очень сложно различить, тогда как по мимолетной реакции в виртуальной реальности, в мире духа – гаденькое ничем не прикрыть. И они этого не чувствуют, не понимают, и “палятся” сразу, одним появлением в пространстве духа – виртуальном мире.
 
Тот пост, где я говорил о потере душой наполнения смыслами прежних тысячелетий, был не “пост грусти и сожаления”. Наоборот. Призыв осознать новую реальность, гигантский скачек человека из мира плоти в мир духа, которого человек “алкал” десятки тысяч лет. Сначала подсознательно-дико, потом сознательно-религиозно. И теперь, когда мир духа явлен во всем великолепии, человек его “на заметил”. Что очень “по-человечески”.
 
Итак, или “итог” – живые соединяйтесь, гоните мертвых, “гаденьких”. Человек ясен, почти “как пень”. Он теперь гол душой в мире духа (виртуальном) и перешел в идеальный мир отношений, только не заметил этого. “Пользуйтесь”, отделяйте без сомнений добро от зла, грязь и болезнь от чистого и здорового. Соединяйтесь не по “симпатии”, как это было тысячи лет в прежнем мире, а по единству душ. Душа не соврет и не подведет.
 
Злу придется очень трудно в самом скором времени, когда человек поймет новую реальность, отбросит старые привычки и научится жить в пространстве духа – виртуальном мире. Где тело займет подобающее ему “место” – как приятное дополнение к душе, а не наоборот, как было десятки тысяч лет.
 
AG ❤

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.