Антироссийский пианист из Швейцарии

Ребята, кто знаком с инетом, поправьте пожалуйста опечатку (“Российский пианист Андрей Владимирович Гаврилов”) на правильное – “Антироссийский пианист из Швейцарии”. Остальное почти без ошибок. Ну, и дату смерти можно поставить, “российский пианист” во мне “окончательно скончался” в 2014 году. (21.09.1955 – 18.03.2014)
 
Там написано, что я “считаю себя патриотом”, да, считаю. Поэтому считаю, что путинская “россия” должна быть “размонтирована” и уничтожена незамедлительно и бесповоротно. Новую же страну можно назвать, хоть Русляндией, хоть Русостаном, хоть Соединенными Штатами Русов, лишь бы там никогда более не было имперского фашизма и сокрушительного уничтожения личности государством.
 
PS Еще одна неточность в статье. Там еще выражен мой устаревший взгляд на композиторов, высказанный мной, когда я еще глубоко не понимал музыки. (“Любимые Шопен и Бах”). Бах остался любимым. Так как он обладает непревзойденными человеческими качествами в “западном полушарии” музыкальной культуры. В музыке это определяет ценность творчества композитора. Наряду с ним теперь в моем сердце только Модест Петрович Мусоргский. Рядом с которым и Бах “мелковат”.
 
Великий Мусоргский. Еще не понятый и не оцененный рабами, как с “востока”, так и с “запада”. Рабы не видят в творчестве двух определяющих качеств, потому что рабы. Свободных людей на планете почти нет, не было, и не бывает. За редкими “мутациями”. А эти самые “два определяющих качества” – высота гуманизма и абсолютная свобода духа. Эти два качества дают величие и нетленность любому творчеству. И видят их люди только с огромного расстояния во времени и пространстве. Да и то, только тогда, когда их “слепые души” делают зрячими другие великие люди, указывая рабам на подлинное значение людей, осчастлививших планету своим присутствием.
 
AG ❤

https://musicseasons.org/andrej-vladimirovich-gavrilov/?fbclid=IwAR1zf8aUZTD7wZC2qI3Z_EW6Ex3XNP5ZBsDfa7PcWOA4TyrydMlrGC_Eanw

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.