Они путают психиатров с русофобами

Они путают психиатров с русофобами. Юродивую куклу принимают за политика. Грязную политику принимают за музыку. Откровенную пошлость за “гениальность”. Лубок за искусство. Талант воспринимают, как личное оскорбление. На вопрос “почему” они отвечают “вкусно”. На все другие вопросы они отвечают “хочу”. Интеллект их пугает. Они склонны признать ум безумием. Знание тяготит их. Разум они принимают за агрессию.
 
Они знают слово “причинно-следственная-связь”, но не знают как это делается. Дебилам дали новое словесное вооружение на все случаи жизни, они немедленно научились им пользоваться, выучив три слова: “оценочное суждение” и “сексизм”. Они трансцендентны, их мозги в постоянном полете, далеко за пределами их черепных коробок. Они жаждут успеха и денег, и ради этого готовы делать селфи в собственном гробу (и делают).
 
Они не хотят думать. Они не хотят учиться. Они не хотят ничего знать. Они хотят жрать и развлекаться. Они без конца тараторят. Постят в интернете котов и блядей. Их разговоры похожи на звуки самых примитивных птиц. Они думают, что убийство это компьютерная игра. Они хотят “гордиться”, но не знают чем. Им подсказывают. Они заполонили всю землю и серьезно угрожают жизни. Кто они? Русские? Эти в “авангарде”. Но не только русские. Это, в общем и целом: “Современные люди”.
 
Have a good night my dear friends.
AG ❤

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.