Слабоумие русских иногда веселит

From-Russia-with-Love-1024x768.
Они “в упор не видят”, как они смешны, когда на них глядишь со стороны. В ленте мелькают названия их музыкальных ансамблей, слоганы, долженствующие нравиться “заграничной публике”.
“Камерный оркестр Кремль”. То есть эти олигофрены не понимают, что для нормального “непролетарского” европейского или американского уха это звучит примерно, как ансамбль песни и пляски “Веселый Бухенвальд”.
Какие-то их квартеты, ансамбли, или октеты пишут на постерах – “From Russia with love”. Не “врубаясь”, что сейчас это звучит для здорового уха, как квартет “Солсберецкий поцелуй”. То есть они действительно дебилы, они не притворяются.
С этими кокетливыми приветами “загранице” из их вонючего гроба они напоминают бабушек в глубочайшей деменции, незадолго до смерти впавших в детство и начавших одевать на сморщенную лысую башку детские бантики и кокетничать с юными санитарами.
Но, ладно. Это музыканты. Люди с детства обиженные умом. Но вся страна не понимает, что она вызывает рвоту своим кокетством с “заграницей”, которую “воспитанная заграница” до поры, до времени скрывает от поехавших башкой, полностью не осознающих реальность дебилов.
AG ❤

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.