Мир стоит на идиоте

Мы живем в удивительное время, когда интернет дал возможность наблюдать механику бытия мира. jesterdreamstime_l_25301185. Мировом человеке-кретине.
Мы видим, как в российской федерации отдельной жизнью живет государство, стоящее на русском идиоте. Государство, как зомби живет своей жизнью вместе с корпорацией присосавшихся к нему подлецов: “деятелей” науки, культуры, искусства, бюрократии и еще нескольких социальных групп ублюдков.
Мы видим, как живет мировой “музыкальный бизнес” – корпорация мелких подлецов недобизнесменов, совершенно не нуждающихся в музыке, но очень нуждающийся в мировом музыкальном идиоте – “публике”. Мирового идиота-публику формирует, окучивает и, одновременно, кормится им мировой подлец – “индустрия музыки” и шоу бизнеса.
Самая отвратительная порода мещан это мировой человек-кретин, любящий “прекрасное”. Они наполняют залы мира, жрут мертвечину в виде мертвых тупых бессмысленных звуков каждый божий день. Мы видим их, бесконечно постящих мертвую музыку идиотов, которых им “рекомендовали” считать “образцами” для следования и подражания.
Мировой дебил, любящий “прекрасное” гораздо хуже тупого пролетария или самого примитивного имбецила, потому что мировой кретин “любящий прекрасное” не имеет даже первичных рецепторов вкуса, зрения, слуха, осязания, обоняния. Это марионетка, которая влечется за любым кукловодам, указавшим на “прекрасное”.
Мы видим мирового музыкального кретина-студента, которого формирует мировой подлец-педагог, засовывающий музыкальную юность планеты в топку конкурсов, откуда из него начнут вылущивать последние копейки родителей, отдавших дитя на растерзание мародерам-сутенерам.
Так работает весь мир, повсюду и во всем. Никому не интересно ни одно дело, которое “провозглашено” и “записано” в законы жизни. Ни музыка, ни литература, ни искусство, ни наука – ничего не интересует мир подлеца, корпораций и государства, стоящих на мировом кретине.
Мировому человеку-дебилу спускают “моды”, “тренды”, “идолов”, “рол-моделс”, “приоритеты”, “нравы”, “вкусы”. Мировой человек-дебил покорно идет в любое стойло – от концертных залов и кинотеатров, до стадионов, где его облапошат, разденут, напичкают говном и отправят спать.
Мировой дебил, мировой кретин, мировой ублюдок – сила планеты. На нем стоит весь мир. Его плодит весь мир. Его холит и лелеет весь мир.
Ума у человека нет. И не будет. И не надо этого миру. С интернетом всё стало настолько явно, ясно и обнаженно, что уже не надо никакой “специальной работы” или “великой литературы”, вскрывающей “язвы жизни”.
В дебиле сила. Пол процента населения планеты, обладающее своим умом – “назойливая муха” для мирового дебила и мирового подлеца, которую скоро “прихлопнут” окончательно. И мир сомкнется в гармонии дебила и подлеца. Интернет тому свидетель и индикатор.
Глядя на эту вакханалию кретинизма, которую поголовно демонстрирует человечество, начинаешь понимать адский цинизм политиков, инфернальный цинизм “деятелей искусства”, моды, промышленных корпораций, плюющих на самую “идею человека”, как разумного существа.
AG ❤

One Comment Add yours

  1. vikabershadskayayandexru says:

    Какое “энергичное” высказывание))) А Вы только-только пришли к такому выводу? Поработав много лет в обоих сферах-и в “культур-мультуре” и в так называемом “бизнесе” это “помыслено” было лет 10, а то и больше назад. И как результат-апатия-увы-увы-увы) Так что Вам повезло! что подобные соображения пришли именно сейчас) Вот искренне завидую этому) Вика

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.