Семантическая западня

Сменив вывеску “Советская Россия” на “Россия” совдепия нанесла сокрушительный удар по человеческой этике. Который “прогрессивное человечество” еще и не начало осознавать, а осознает, будет еще долго “переваривать”, если успеет и сможет. Не говоря о выработке методов противостояния. Для чего потребуется пересмотр всей человеческой этики отношений между народами.
 
Раньше “нутро” и суть населения наследников российской империи определялось идеологическим термином “советский”, и не ассоциировалось с национальностью, с “душевной сущностью” человека. Со всем “советским” можно и нужно было бороться, можно (и нужно) было “ненавидеть”, работать “всем миром” на уничтожение “вредной античеловеческой идеологии”, которая никогда идеологией и “не думала быть”, а была сущностью русского человека, овладевшего жизнью на территории бывшей, уничтоженной этим видом человека “прежней России”.
 
Теперь же, человечество встало перед фактом, как бык перед пикой матадора, в полном “предсмертном недоумении”. То, с чем боролись “сливки цивилизации” сообща почти век, что называлось и принималось за идеологию “оказалось” национальной сущностью гигантского народа. А это – самое большое “табу” у “прогрессивного человечества”. Это табу называется ненависть по “национальному признаку”, или, что еще хуже, если “прогрессивное человечество” когда-нибудь допрет до понимания происходящего и возжелает бороться – “геноцид”.
 
Вот с такой задачей бедный “бык цивилизации” еще не встречался, потому не знает как себя вести, делает ошибку за ошибкой, всё ближе придвигая свою собственную гибель. Западня, на самом деле, ужасна, так как с таким вызовом современное человечество еще не встречалось и не имеет даже в теории методов противостояния.
 
AG ❤

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.