Лукавые ослы

Когда начинаешь задумываться, как человечество врет на каждом шагу, волей-неволей поражаешься, что наврали везде и обо всём. Где можно, и где нельзя. Я уже не говорю о “мудрых изречениях”, которыми пестрит ФБ у тех, кому нечего сказать самому.
 
Почти всё, цитируемое, как “мудрости” – это тонны и тонны идиотизма, который где-то, кто-то написал или “обронил” в разговоре “статусный человек”. От Эйнштейна до Уайльда, от Руссо до Золя, от Ницше до Шопенгауэра, от древних до нынешних “мудрецов”.
 
Ведь человеку подсунь любую тупость в качестве мудрости, он ее и начнет цитировать. Думать-то нечем, а “знающие люди” сказали, что это “мудрость”. То же и повсюду, и везде, особенно с “художественным вкусом”. Серьезная музыка, которую слушает мир, исполняется коновалами, шарлатанами и недорослями.
 
Главное человеку – “брэнд”. Упаковка. Планета глупцов. Неизлечимы и не желающие, к тому же, лечиться. Как же удобно погонять и править этими ослами. Во всем мире. Рай для “Политиков”. Для любого лжеца и подлеца. Да при нынешних средствах манипуляций бедной человеческой черепушкой.
 
Вот и сегодня часто в ленте, в связи с личностью Буковского, мелькает слово “инакомыслящий”. Ведь, какое увертливое слово придумал изворотливый умишко человека. Что это такое, “инакомыслящий”? А это значит, в переводе на нормальный человеческий язык – не мудак. Человек с головой, в которой есть мысли.
 
Если общество сбрендило “на всю голову”, а “общества” почти всегда тупы, как больные ослы, но несколько человек в этом обществе ослов и бандитов-погонщиков остались с неповрежденной головой, то по “морали” общества – они инако мыслят. То есть ослы и бандиты, управляющие ими, стало быть, мыслят, а некие “другие” – они “инакомыслят”.
 
И вот эту “ослиную логику” принимают повсюду и записывают в словари. Получается, что все кругом “мыслящие”, а некоторые – “инако”. А так как “инако” меньше, если их не убивают, не сажают, не “лечат в психушке”, то и “бог с ними”, всё равно. Их мало. То есть е..утая на всю голову, безумная РФ не больна, не фашизоидна, не в белой горячке (что видят все нормальные люди), не разложившийся труп, она просто “мыслит так”. А мы вот, кто видит эту несусветицу – “инакомыслящие”.
 
Как всё ловко устроено. И так везде, куда ни плюнь. Человек опутан ложью и тупостью повсюду, повсеместно, ежесекундно. От радио, ТВ, газет, соседей, новостей, до собственного, отравленного “обществами” сознания. Отсюда и вечный беспорядок и в жизни, и в мыслях, и в чувствах несчастного человека, которому надо жизнь потратить, чтобы разобраться в нагромождениях тупости и лжи в которые погружены все человеческие “общества”. Да и жизни не хватит.
 
И опять, мораль – “инакомыслящие” всех стран соединяйтесь. Ослиные общества ДОСТАЛИ. Дышать нечем, жить невозможно. Во всех областях, во всех отраслях. “Слава интернету” 🙂
 
Have a great evening my friends.
 
AG ❤

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.