Pабская нежить

Только сейчас начинаю понимать как глубоко сидит в русских рабская нежить. Они не имеют опыта завоевания свободы, поэтому даже не знают – “как это на вкус”. Не пробовали. Они либо подчинялись диктату, либо “сбегали на волю”. Именно, “процесса борьбы” они не знают. Не существует в культурно-историческом, генетическом опыте.
 
Отсюда этот постоянный, школьный инфантилизм. “Гуляния по Москве”. Школьники, которые “играют” с директором школы. А “директор” школы и “педагоги” уже давно “убивцы”. Но, не в этом суть. Суть в замороженности на уровне десятого класса средней школы. И ума, и чувства, и “культуры”.
 
То же и с частной собственностью. Существует три вида частной собственности в России – украл, ограбил, дали. Как ее можно “уважать”? Как и себя, впрочем. Остается исходить “мочой, желчью и калом” в “эксгибиции патриотизма”, сублимируя всю просранную жизнь, бессилие и беспомощность, отсутствие свободы в абстрактной иллюзии ощущения причастности к победе кого-то над кем-то.
 
По “школьникам” давно должен прозвенеть “последний звонок”. Чтобы они, наконец, отправились в “ВУЗ”, изучать жизнь, которой они не знают уже 102 года.
 
AG ❤

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.