“Утопили мир в грязи и крови”

“Утопили мир в грязи и крови”.

Самые шаблонные выражения человеческого словаря, идущие от египетско-вавилонских времен, как присказки или цитаты древних мифов оживают и становятся реальностью. Действительно, залит грязью и кровью, ядом и гнилью весь мир. Спорт, политика, бизнес и…музыка

“Конкурсы”, “музыкальный бизнес”, “музыкальная индустрия”, “педагогика”. Везде “русская мафия”. Музыкальный бизнес куплен путинским олигархом, путинскиe “артисты” коррумпируют и разлагают весь мир. Сегодня, чтобы спасти музыку и душу, надо сломя голову бежать подальше “от жизни концертных залов” мира.

Главное, что “вылечить” это уже нельзя. Люди прогнили на глазах. Если музыкальный мир начал подвергаться коррозии с первой “советской эмиграции” 70х, то к нулевым “мир музыки” стал зловонной ямой.

Единственное, что можно и надо делать – создавать параллельные структуры, хотя, бороться с многомиллиардным мафиозным спрутом это задача на столетие, не меньше. Да и кто будет ей заниматься?

И вот, спорт, политика, бизнес, искусство, музыка – пали жертвами агонии бандитского государства, льется кровь, вместо музыки стук костей, вместо симфоний рев оркестров, возглавляемых “лихими менеджерами”. Людей жалко. Музыку жалко. Потому что музыка – душа людей, и в нее влили “novichok”.

Но, бороться надо. Если суждено погибнуть всем в этом мафиозном кошмаре, то делать это надо с достоинством 🙂

Have a good day my dearest friends.

AG ❤

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.